Publié le

Fermeture d’été

Comme chaque année, le dernier entrainement de la saison, ce samedi 25 juin, se clôture avec un repas.

Cette année, dépourvu d’un club house, c’est devant la piscine qu’un certain barbecue surnommé « Raymond le vertical », à cuit pour le plaisir d’une joyeuse bande de plongeurs et leur famille.

Le temps n’étant pas très engageant, la magnifique tonnelle de Jacques Maton était de la partie.

Dans l’ambiance, nous avons pu déguster les produits de chacun … (la salade de pommes de terre d’ Omer, typiquement bavaroise ; le vin « dentelle de Montmirail » de Michaël Colinet ; le Meursault de Julien Charlier… et pour combler le tout, nous étions chaperonner par deux beaux et fiers étendards à l’effigie de notre club.

Bonnes vacances à tous et bonnes plongées.

La reprise des entrainements piscine sera communiquée début septembre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.